Schulfest 2017

Schulfest an der Zentralschule Adorf/ Vogtl.

Lessingstraße 15

Wir feiern am 20. Oktober von 14:00 bis 18:00 unser Schulfest. Singe, tanze und lache mit uns! Zeige dein Können in der Sporthalle und anderen Stellen im Schulhaus. Fülle deine Stempelkarte aus und du wirst mit Preisen belohnt. Lerne unsere Schule kennen. Viele Zimmer stehen offen und du kannst neue lustige Dinge erleben.

Viele lustige und interessante Überraschungen warten auf dich.

• Aufführungen in der Aula
  • Singen im Musikzimmer
  • Große Tombola
  • Kaffee und Kuchen
  • Rätsel
  • Grillen auf dem Schulhof
  • Sport in der Turnhalle

Ablauf

Ab 14 Uhr stehen dir die Räume unserer Schule offen. Du kannst dich im Schulgebäude und der Turnhalle umsehen und viele Dinge selbst ausprobieren. Im Musikzimmer, der Turnhalle und den Fachräumen gibt es viele Überraschungen. Viele Schüler, Eltern und Lehrer haben sich seit Tagen vorbereitet und freuen sich auf viele Besucher. Es gibt eine Tombola. Jedes Los gewinnt. Um 17:30 Uhr wird der Hauptgewinn in der Aula bekannt gegeben.

Wer kann kommen?

Du kannst Eltern, Oma, Opa, Tante, Onkel deine Freundin oder deinen Freund mitbringen. Viele Schüler, Lehrer und Eltern haben sich mit Ideen, Initiative und Fleiß vorbereitet und freuen sich auf viele Besucher.

Alle sind herzlich willkommen!!!